Какой септик выбрать для загородного дома?

Септик – это главный элемент системы очищения сточных вод, устанавливаемый в том случае, если нет возможности подключиться к централизованной канализации. Выбирать септик следует аккуратно и правильно, поскольку от этого …

Жидкие обои

Когда в стенах имеется много трещин, дефектов, то для отделки можно использовать жидкие обои, которые с обоями имеют столько же общего, сколько и со штукатуркой, однако это позволяет хорошо …

Настоящие двери из массива

Двери из массива остаются вне конкуренции, если главной задачей для клиента является выбор правильных межкомнатных дверей, таких, которые простоят не один десяток лет и будут радовать глаз хозяина и …

Рисунок на полимерных полах

С помощью современных технологий можно осуществлять напольные декорации в многообразной цветовой гамме, наносить на пол любые узоры или полноценные рисунки. Полимерные полы имеют массу преимуществ: на полимерном полу отсутствуют …

Секреты комфортного дома

Важным, если не самым главным условием является выбор цветового решения для стен. Темные цвета – мрачновато, светлые – утомляют и напоминают больничные палаты. Советуем поступить так: три стены оформить …

Как сделать раствор для кладки кирпича

На шаге, когда проводятся работы по подготовке, в кирпичном сооружении очень много профессионалов выделяют мало внимания и времени подсчету и планировке необходимого количества средства для строительства. Чтоб сформироваться с …

Системы отопления

Оно обеспечивает тепло из одного источника для всех комнат и помещений дома. Обычно этим источником является бойлер или печь. Такое отопление очень просто в эксплуатации, потому, что обслуживать, чистить …

Запуск нового сайта!

Приветствуем наши дорогие клиенты! Хотим Вам сообщить о запуске нашего нового сайта после доработок и полного редизайна. Сайт стал намного удобнее и информативнее, Вам будет проще находить нужные услуги …